Секретная методичка

Наташа Закхайм купила все-все мои продукты и приехала ко мне на дорогой выездной тренинг в Амстердаме.

И вот, во время прогулки на теплоходе у меня выдался свободный час, и она попросила дать ей экспресс-консультацию. И задала горячий для нее вопрос:

— Как быстро научиться продавать? У меня через два дня вебинар. Нужна экспресс-технология, которая точно сработает, при том, что особого опыта в этом пока еще нет.

И я даю ей пошаговую инструкцию из моей секретной методички. А методичка эта появилась у меня вот каким образом.

Еду я как-то к Андрею Кёнигу на встречу по поводу моего обучения тренеров его тренинг-центра техникам продажи.

И в этот момент звонит мне Антон Кангин, мой давний клиент из Тольятти. Тогда он был простым парнем, который собирал тренинги на коленке. И говорит:

— Слушай, выручай, мне срочно нужна твоя консультация, проект горит, как донабрать группу?

Я говорю:

— Я за рулем, связь нестабильная, давай завтра?

А он:

— Мне срочно-срочно, давай хотя бы 10 минут, хотя бы самое главное быстро расскажи, я на запись поставлю.

Я начинаю рассказывать Антону все самые лучшие стратегии пяти разных гуру продаж с разными стилями в адаптации для начинающих… но связь рвется.

Антон перезванивает. Я рассказываю снова, стараюсь короче, но связь рвется…

Где-то попытки с двадцатой я выдаю исключительный концентрат максимально точных действий, упростив их до самых необходимых.

Уложившись за несколько минут, я успеваю до обрыва связи.

Антон записал, а потом перевел это в текстовый пошаговый план. И отдал его своему тренеру.

Парень в первый раз проводил продающие выступление и шел строго по написанным шагам. Они за неделю собрали мастер-класс у партнера с холодной аудиторией. И продали за 1,5 часа мест в тренинге на 135.000 рублей. Что для Тольятти было очень круто.

Антону стало интересно, как это работает, и ради эксперимента он дал эту методичку своему другу — фотографу. Тот вообще никогда не выступал перед аудиторией, но решился. Собрал несколько человек и продал своих услуг на 30.000 рублей. Для него такой объем продаж за пару часов был шоком.

После этого мы с Антоном понимаем, что у нас в руках методичка по продажам, ценность которой можно измерять брильянтами.

И сильно её стараемся не распространять. Только для себя и совсем-совсем своих.

Ну и когда Наташа Закхайм в Амстердаме попросила у меня экспресс-технологию, ей, как VIP-клиенту, купившему у меня уже всё, я решил раскрыть этот секрет.

Она всё записала и начала внедрять. А позже я встречаю её на конференции, и она говорит «Спасибо!». Я спрашиваю, как успехи, и узнаю, что через два месяца она впервые продала на 2,5 млн рублей с одного вебинара. После этих новостей в шоке был я.

Дальше объемы продаж Наташи только росли. И со временем она открыла свою школу, набрала тренеров и стала самой известной в свой теме.

После этого я понял, что у нас с Антоном в руках ядерная бомба продаж.

С тех пор я давал эту методику очень немногим. А кому давал — не говорил, что это такое. И не всегда в формате выступлений. Это мог быть видео формат, копирайтинг и даже сторителлинг.

Те, кто внедрял — получали сумасшедшие результаты. Некоторые — сильно круче моих. Те же, кто отнёсся высокомерно или с неполным доверием, зарабатывали немного.

И вот я решил сделать новый эксперимент. По внедрению этой методики в копирайтинг на длинной дистанции. В скрытом виде я встроил ее в некоторые уроки обновлённого курса «Копирайтер тренингов». В какие именно — специально не скажу. Но в самом последнем уроке я дам вам эту методичку в исходном виде. И вы все поймёте.

Всем, кому интересно — регистрация на курс здесь

Ну и для самых первых, как всегда, классные подарки.

А до 13 февраля 23:59 мск мы ещё подержим цену на самом низком уровне, чтобы курс был доступен действительно всем.

Зарегистрироваться

Егор Булыгин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *